首页 |  加入收藏 |  友情链接:河南省住建厅 | 规划头条

李新怀副厅长到洛阳市住建委调研信访稳定和扫黑除恶工作

时间:2018-08-15点击:
摘要:8月10日,厅党组成员、副厅长李新怀带领厅办公室、法规处、房地产市场监管处、建筑管理处有关负责同志到洛阳市住建委调研信访稳定及扫黑除恶工作,洛阳市住建委、洛阳市信访局等相关

8月10日,厅党组成员、副厅长李新怀带领厅办公室、法规处、房地产市场监管处、建筑管理处有关负责同志到洛阳市住建委调研信访稳定及扫黑除恶工作,洛阳市住建委、洛阳市信访局等相关单位负责人参加调研。

李新怀副厅长听取了洛阳市住建委信访稳定工作情况汇报,并针对个别信访事项出现的问题与洛阳市信访局、洛阳市住建委深入进行分析研判。李新怀副厅长指出,解决信访事项要依照“属地管理、分级负责和谁主管谁负责”的原则,要依法依规按程序办理,办理信访案件要符合“三到位一处理”的要求,责任主体不但承担工作责任,还要积极承担社会责任,要进一步畅通信访渠道,耐心倾听群众诉求,扎实做好政策宣传和稳定工作。李新怀副厅长强调,就全省住建系统来讲,信访形势依然严峻,问题楼盘矛盾突出,违法建设、拆迁安置等方面还存在诸多不稳定因素,基层住建部门要做好全面排查工作,建立台账,实行动态管理,强化源头控制,将矛盾化解在基层,将责任落实到单位、到责任人。

李新怀副厅长通报了全省住建系统扫黑除恶工作所面临的形势,查阅了洛阳市住建委扫黑除恶工作有关资料,深入了解工作开展情况,并就健全机构、成立组织、加强宣传、信息报送和线索移交等方面工作提出了明确要求。

  • 将本页加入收藏夹
  • 打印

滑县城乡规划管理局 版权所有 豫ICP备10210435号. Design Copyright © 2006-2016 Kay All Rights Reserved.

豫公网安备 41910402000127号