首页 |  加入收藏 |  友情链接:河南省住建厅 | 规划头条

2014年全省工程建设标准定额站长会议在郑州召开

时间:2014-03-18点击:
摘要:3月17日,全省工程建设标准定额(工程造价管理)站长会议在郑州召开。陈华平副厅长出席会议并讲话。 陈华平副厅长充分肯定了近几年全省工程建设标准定额和工程造价管理取得的成绩,并

    3月17日,全省工程建设标准定额(工程造价管理)站长会议在郑州召开。陈华平副厅长出席会议并讲话。
    陈华平副厅长充分肯定了近几年全省工程建设标准定额和工程造价管理取得的成绩,并对2014年工作提出了要求。他强调,一要充分认清形势,进一步提高对标准定额作用的认识;二要充分肯定成绩,进一步提升行业科学发展水平;三要充分理解任务,全面推动2014年工作落实到位。
    会上,全省各市县站负责同志就2013年各市县标准定额和工程造价管理工作开展情况和2014年工作打算进行交流和汇报。大家畅所欲言,就当前我省工程建设标准定额和工程造价管理工作中遇到的问题作出了深入的分析和探讨,并提出了建设性意见。会议最后就2014年全省工程建设标准定额和工程造价管理的有关业务工作做出具体部署和提出新的要求。
    来自全省18个省辖市和9个省直管县的工程建设标准定额(工程造价管理)站(处、办)的负责人和有关专业人员参加了会议。

 

 

陈华平副厅长讲话 

 

 

会议现场

  • 将本页加入收藏夹
  • 打印

滑县城乡规划管理局 版权所有 豫ICP备10210435号. Design Copyright © 2006-2016 Kay All Rights Reserved.

豫公网安备 41910402000127号