首页 |  加入收藏 |  友情链接:河南省住建厅 | 规划头条

我厅组织民用建筑能耗和节能信息统计工作专项培训

时间:2014-03-26点击:
摘要:3月24日至3月25日,厅科技处在紫荆山宾馆举办了全省民用建筑能耗和节能信息统计培训班,来自省辖市及所辖县(市、区)、省直管县(市)能耗统计工作负责人及技术人员200余人参加了培训

    3月24日至3月25日,厅科技处在紫荆山宾馆举办了全省民用建筑能耗和节能信息统计培训班,来自省辖市及所辖县(市、区)、省直管县(市)能耗统计工作负责人及技术人员200余人参加了培训。培训分理论与实际操作两部分,主要就住房和城乡建设部新修订印发的《民用建筑能耗和节能信息统计报表制度》,结合我省《贯彻实施<民用建筑能耗和节能信息统计报表制度>的通知》精神及《河南省民用建筑能耗和节能信息统计实施方案》要求,我厅委托省建科院专家进行专项培训。专家图文并茂地详细讲解填报说明及统计数据软件报送系统,有效帮助参培人员迅速掌握民用建筑能耗和节能信息统计工作相关内容。

 

 

培训活动现场

  • 将本页加入收藏夹
  • 打印

滑县城乡规划管理局 版权所有 豫ICP备10210435号. Design Copyright © 2006-2016 Kay All Rights Reserved.

豫公网安备 41910402000127号