首页 |  加入收藏 |  友情链接:河南省住建厅 | 规划头条

商丘市园林工作会议暨商丘市风景园林学会年会胜利召开

时间:2013-01-24点击:
摘要:1月16日上午,商丘市园林局组织召开2012年商丘市园林工作会议暨商丘市风景园林学会年会。市住房城乡建设局局长、党组书记王金启,市住房城乡建设局党组成员、副局长王志勇,市住房城乡

    1月16日上午,商丘市园林局组织召开2012年商丘市园林工作会议暨商丘市风景园林学会年会。市住房城乡建设局局长、党组书记王金启,市住房城乡建设局党组成员、副局长王志勇,市住房城乡建设局党组成员、市园林局局长、商丘市风景园林学会理事长刘占臣,市园林局副局长陈培胜、张文甫,总工郭明江,工会主席李民,市风景园林学会副理事长孙宜敏、曹存良及各县区园林绿化主管部门负责人,市人民公园负责人,部分园林绿化施工和管护企业代表,市园林局全体干部职工等200余人参加会议。会议由市园林局副调研员聂慧民主持。
    会上,刘占臣从十二个方面对该市2012年的园林绿化工作进行了总结回顾,从六个方面对2013年的工作进行了安排部署。会议还对2012年度园林绿化工作管理先进单位、基层先进单位、先进个人以及2012年度优秀论文、优良工程、质量信得过园林绿化施工企业进行了表彰。
    王金启最后作重要讲话,对2012年该市园林绿化工作取得的成绩给予了充分肯定,并从提高认识、明确目标、突出重点、抓好落实等方面对该市2013年园林绿化工作提出了希望和要求。

  • 将本页加入收藏夹
  • 打印

滑县城乡规划管理局 版权所有 豫ICP备10210435号. Design Copyright © 2006-2016 Kay All Rights Reserved.

豫公网安备 41910402000127号