首页 |  加入收藏 |  友情链接:河南省住建厅 | 规划头条

郑州市政协副主席党普选一行视察郑州西三环工地

时间:2013-05-08点击:
摘要:2013年5月3日,郑州市政协副主席党普选、郑州市政协建工委主任朱建国及市政协委员40余人,在郑州市建委副主任、市政工程建设中心主任梁远森、郑州市西三环项目部经理牛合顺、中水电总包
    2013年5月3日,郑州市政协副主席党普选、郑州市政协建工委主任朱建国及市政协委员40余人,在郑州市建委副主任、市政工程建设中心主任梁远森、郑州市西三环项目部经理牛合顺、中水电总包部总经理杨和明等人的陪同下,视察了郑州市西三环快速化工程建设工地。
  在西三环与陇海路立交中水电七处四工区,政协委员们察看了钢箱梁吊装作业施工现场,听取了西三环项目部总工程师高振波对施工进展情况的介绍,党普选副主席、朱建国主任及政协委员一行对郑州市西三环快速化工程施工进展给予充分肯定。
  据悉,郑州市西三环截至目前,桩基共2107根,已完成2038根;承(桥)台共522个,已完成433个;墩柱共511个,已完成389个;箱梁共计131联,已完成43联。累计完成总产值8.58亿元。
  • 将本页加入收藏夹
  • 打印

滑县城乡规划管理局 版权所有 豫ICP备10210435号. Design Copyright © 2006-2016 Kay All Rights Reserved.

豫公网安备 41910402000127号