首页 |  加入收藏 |  友情链接:河南省住建厅 | 规划头条

规划局加大规划宣传 加强违建监管

时间:2016-02-16点击:
摘要:2016年2月15日,滑县城乡规划管理局监察大队根据群众举报,出动铲车一辆,对贸易路小神童幼儿园附近一违建仓库及道口镇调节渠小南里一户违章建筑(一层加盖二层)进行拆除。并利用群众

        2016年2月15日,滑县城乡规划管理局监察大队根据群众举报,出动铲车一辆,对贸易路小神童幼儿园附近一违建仓库及道口镇调节渠小南里一户违章建筑(一层加盖二层)进行拆除。并利用群众围观执法现场的机会,在执法过程中使用车载喇叭宣传《中华人民共和国城乡规划法》。此前,规划局监察大队下达了《责令整改通知书》并多次通知违建业主自行拆除私搭乱建,但当事人对此置之不理,此行为严重违反了《中华人民共和国城乡规划法》,规划局监察大队依法对该违法建设进行了强制拆除。

  • 将本页加入收藏夹
  • 打印

滑县城乡规划管理局 版权所有 豫ICP备10210435号. Design Copyright © 2006-2016 Kay All Rights Reserved.

豫公网安备 41910402000127号