首页 |  加入收藏 |  友情链接:河南省住建厅 | 规划头条

规划局加强规划巡查力度 严厉打击违法建设行为

时间:2016-02-23点击:
摘要:春节过后,为防止违法建设行为的反弹,滑县城乡规划管理局规划监察大队全体成员放弃休息时间,对水库周边、县城北出口、南通道、解放路、人民路、文明路等路段道路两侧及重点地段进
       春节过后,为防止违法建设行为的反弹,滑县城乡规划管理局规划监察大队全体成员放弃休息时间,对水库周边、县城北出口、南通道、解放路、人民路、文明路等路段道路两侧及重点地段进行巡查,对发现的违法建设行为及时予以制止,有效地打击了违法建设行为,遏制了违法建设行为的蔓延。维护了城乡规划的权威性、严肃性,为建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州打下良好基础。

  • 将本页加入收藏夹
  • 打印

滑县城乡规划管理局 版权所有 豫ICP备10210435号. Design Copyright © 2006-2016 Kay All Rights Reserved.

豫公网安备 41910402000127号