首页 |  加入收藏 |  友情链接:河南省住建厅 | 规划头条

规划局城关古会期间加强规划宣传 打造良好规划舆论氛围

时间:2016-02-23点击:
摘要:农历正月十五、十六城关古会期间,滑县城乡规划管理局监察大队配合城关镇政府,通过出动宣传车辆、发放宣传单等多种形式,对《中华人民共和国城乡规划法》进行宣传,并讲解规划监察
       农历正月十五、十六城关古会期间,滑县城乡规划管理局监察大队配合城关镇政府,通过出动宣传车辆、发放宣传单等多种形式,对《中华人民共和国城乡规划法》进行宣传,并讲解规划监察工作的重点和思路,介绍阶段性规划监察工作。
       规划局监察大队在日常工作中坚持“立足管理抓管理,抓好宣传促管理”的方针,全方位、多角度、深层次地在规划执法中宣传,在宣传中执法。使广大群众了解到城市规划监察管理是创造城市优美环境的基本保障,把规划监察工作渗透到社会各个层次、方方面面,为人民群众理解、支持配合规划监察工作奠定良好基础。


  • 将本页加入收藏夹
  • 打印

滑县城乡规划管理局 版权所有 豫ICP备10210435号. Design Copyright © 2006-2016 Kay All Rights Reserved.

豫公网安备 41910402000127号